Куда доставить?
Саратов
  • Саратов
  • Белгород
  • Воронеж
  • Краснодар
  • Орёл
  • Пенза
  • Тверь
  • Новороссийск
  • Нижний Новгород
Самовывоз
  • Pitnica, пр. имени Петра Столыпина 30пр. имени Петра Столыпина 30
Самовывоз
12:00-22:3012:00-00:30

Франшиза PITNICA – интересный и быстроокупаемый проект

PITNICA – это федеральная сеть демократичных чешских пивниц, сочетающая классические европейские рецепты пива и разнообразие вкусовых сортов. Здесь собственное производство настоек и наливок, а среди блюд как традиционные, так и современные блюда пивной кухни Чехии, Германии и Бельгии. Сеть успешно развивается с 2013 года, во франчайзинге, в том числе. Ежегодно сорта из нашей пивной карты становятся призерами российских и международных конкурсов

УСЛОВИЯ

  • Паушальный взнос 3 000 000 руб.
  • Роялти 5% от ТО в месяц
  • Окупаемость 20-24 месяцев
  • Прибыль чистая от 2 000 000 рублей в месяц
  • Инвестиции в среднем 150 000 рублей за 1 м2 площади ресторана
  • Площадь ресторана от 350 м2

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

  • Эффективную бизнес модель ресторана
  • Устойчивый бренд с хорошей репутацией
  • Поддержку со стороны франчайзера
  • Эффективную модель маркетинговой поддержки
  • Формализованную систему подготовки кадров

ЭТАПЫ

  • Подготовка
  • Подписание договора
  • Дизайн проект
  • Технологический проект
  • Наполнение ресторана
  • Помощь в открытии ресторана
  • Открытие ресторана
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Что входит в франшизу

1. Технология открытия ресторана
  • Детальная дорожная карта всех этапов открытия,включая таймплан открытия и список разрешительной документации
  • Типовая проектная документация
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
2. Обучение
  • Развитая система наставничества, которая дает новичку не только теоретические знания, но и помогает быстро приобрести практические навыки
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
3. Система проверок
  • Развернутая система проверок в разрезе:
  • Стандарты сервиса с помощью тайного покупателя
  • Требования проверяющих органов через систему проверок Ревизор
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
4. Маркетинговая поддержка
  • Годовой маркет.план ротации продукта и маркетинговых мероприятий, включая: календарный план акций, арт.мероприятий и частоту переоценки меню с каналами продвижения
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Наши рестораны

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
загрузка карты...
1. Технология открытия ресторана
  • Детальная дорожная карта всех этапов открытия,включая таймплан открытия и список разрешительной документации
  • Типовая проектная документация
  • Детально описанные технологии приготовления блюд и напитков
  • Типовой бюджет открытия ресторана
  • Пул согласованных подрядчиков и поставщиков
  • Эксклюзивные условия поставок от пивоварни-партнера
  • Консалтинг на всех этапах открытияsecond
2. Обучение
  • Развитая система наставничества, которая дает новичку не только теоретические знания, но и помогает быстро приобрести практические навыки
  • Подключение всей команды к системе дистанционного образования, в рамках которой проводится:
    1. Введение новых сотрудников в компанию и должность.
    2. Адаптационный период до 1 месяца.
    3. Повышение квалификации сотрудников.
    4. Система регулярных аттестаций и развернутая аналитика результатов: Статические и динамические данные по группам и по отдельным сотрудникам
3. Система проверок
  • Развернутая система проверок в разрезе:
  • Стандарты сервиса с помощью тайного покупателя
  • Требования проверяющих органов через систему проверок Ревизор
    1. Чистота ресторана и оборудования согласно чек листу подготовки ресторана к открытию по нормам санпин.
    2. Исправное состояние оборудования и ТМЦ
    3. Оценка качества продукции (маркировки, сроки годности, ротация)
    4. Оценка действий сотрудников при открытии ресторана
    5. Оценка готовности ресторана к открытию.
  • Контроль злоупотреблений через систему видеонаблюдения
  • Документация:
    1. Пожарная безопасность
    2. Охрана труда
    3. Роспотребнадзор + ведение журналов ХАСП
    4. Укомплектованность уголка потребителя
4. Маркетинговая поддержка
  • Годовой маркет.план ротации продукта и маркетинговых мероприятий, включая: календарный план акций, арт.мероприятий и частоту переоценки меню с каналами продвижения
  • План продвижения нового ресторана
  • Программа лояльности
  • Подключение к доставке сети
  • Пул постоянных акций
  • POS материалы
  • Стратегия ценообразования
  • Стандарты арт мероприятий
  • Пул инструкций и регламентов
  • Фотоконтент по фокусным блюдам и напиткам
Наш менеджер свяжется с Вами
Ошибка отправки

Оставить заявку